7月1日下午,市委老干部局召开纪念建党98周年暨“两先一优”表彰大会,局系统全体党员干部参会,局党总支副书记杨贵洲主持会议。?

会上,局党总支书记赵志回顾总结了上半年党建工作并对下半年工作进行了安排部署,副局长史翠花宣布了表彰决定,局党总支委员会成员为获奖人员和单位颁发了证书。我校党支部被评为“先进基层党支部”。教育长李永明被评为“优秀共产党员”。

?

市委组织部副部长、老干部局局长史喜平充分肯定了近年来市委老干部局党总支党建工作取得的成绩,对获奖人员和单位表示祝贺。他要求,各党支部和全体党员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全市老干部工作落实上来。

?

同时,史部长传达了全国地市老干部局局长培训班会议精神,结合我市老干部工作实际谈了参会的体会和收获。他强调,要充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,进一步引深“改革创新、奋发有为”大讨论活动成果,对照各地先进理念和做法,找差补短,形成主动对标、争创一流的浓厚氛围,高起点、高标准、高质量推进全市老干部工作。要以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实增强推进落实工作的紧迫感、使命感、责任感,提振精神,凝聚力量,砥砺奋进。

?

最后,全体党员一起起立共同合唱《没有共产党就没有新中国》,大会在嘹亮的歌声中落幕。?

?

  (撰稿:卜凡)?