? ? ?7月22日是阳泉市老年大学2019-2020学年度招生首次启动网络报名的第一天。上午九点报名刚刚开始3分钟,声乐班的90个名额就被一抢而空,5分钟后朗诵班、电子琴、书画、民族舞蹈等班级先后报满。

一大早,有一部分老年朋友早早来到老年大学办公楼进行咨询,通过工作人员帮助报名。更多的老年朋友们或通过子女、或通过亲戚朋友早早打开手机报名。整个报名系统运行良好,确保了我校网络报名顺利畅通。

截至22下午17时,已有1749人次报名成功。朗诵、太极拳、柔力球、书法、绘画、声乐、二胡、葫芦丝、电子琴、舞蹈、交谊舞等课程的22个班级已全部报满。

时装表演、排舞、国标舞、拉丁舞、摩登舞、平板手机应用、摄影、摄影后期、音视频编辑、英语、阅读与写作、茶艺等班级,尚有空缺,老年朋友可继续登录阳泉老年大学微信服务号和阳泉市老年大学官网的招生报名入口进行报名。?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (撰稿:宋月)