7月24日上午,市文明办史志亮主任带领市县观摩团一行20余人到我校参观交流。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市老年大学第一副校长史喜平,市老年大学专职副校长赵惠英等陪同参观。


史主任一行先后参观了我校教学楼一层书画作品展厅、各楼层特色文化长廊、办公室橱窗文化展、三公开栏、校史陈列室、荣誉墙等校园特色文化环境,并在五层活动厅观看了我校在全省老年大学建设发展推进会上的艺术演出。通过实地参观、互相交流和探讨,全面了解了我校精神文明创建“123456”工程和我校打造出的具有老年教育特色的精神文明创建品牌。

?

最后,大家在二楼会议室观看了我校精神文明建设专题片,对于我校的精神文明建设工作给予了充分肯定,也提出了一些中肯的意见建议。我们将以此为契机,继续加强精神文明建设,推动我校精神文明创建工作再上新台阶。

?

   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (撰稿:卜凡/摄影:张红燕)