奋斗时代,文化阳泉。7月12日,由市委宣传部主办,各县区委宣传部和开发区管委会党政办承办的以“文化引领、聚力转型”为主题的第二届阳泉市文化产业博览会在市展览馆开幕。

?


18日上午,在开发区专场,举办现场剪纸、寿山石雕刻创作及无人机、智能机器人、刷脸支付设备现场展示、互动以及群众文艺表演活动。我校姐妹情组合放声高歌,齐唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声回荡在展览馆上空,为此次博览会的成功举办营造了欢快、祥和的氛围,充分展示了我校学员学以致用、积极乐观、昂扬向上的良好精神风貌。

通过参加本次博览会,充分展示了我校学员积极投身文明创建、参与“五城联创”建设的热情和健康向上的精神风貌。?

   ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(撰稿:卜凡/摄影:王丽萍)